Découvrez aussi notre cuisine de tradition à la carte

Une Cuisine de Tradition au Fil des Saisons

Du Jeudi au Dimanche

De 12h à 21h00

Cuisine NON-STOP

Brasserie de 10h à 18h

Avec petite restauration

 

 Nos Spécialités

En Entrée : 

 les Huîtres, la Soupe de Poissons, Les Escargots

Le Gratin de Saint-Jacques et Scampis, le Foie Gras Poëlé

Les Salades, les Croquettes Crevettes faîtes maison

Une Carte de Suggestions renouvelées chaque Semaine

Mais aussi :

Les Ris de Veau 26.90
La Calderade de Poissons : Mijoté Portugais, Cabillaud, Rouget, Calamars, Scampis, Oignons, Poivrons et Coriandre Fraîche 18.50
Les « Macao’s » : Riz Basmati Sauté aux Champignons et Coriandre Fraîche, Sauce au Curry, Beignets de Banane  
-Poulet  16.90
-Saumon 17.50
-Brochette d’Agneau 17.50
-Brochette de Lotte et Scampis 18.50
L’Escalope de Volaille Gratinée : Mozzarella, Gruyère, Sauce Provençale et Pâtes  16.90
Le Châteaubriand 2 couverts, Béarnaise  « Maison » 42.50
Le Filet Américain préparé « minute » 15.50

En Saison

De Décembre à Mai : -le Lapin à la Gueuze

 De Mai à Juin : -le Baby Homard

De Juin à Septembre : -la Carte des Salades Composées

 De Juillet à Novembre : -les Moules de Zélande Jumbo

 D’Octobre à Novembre : -le Gibier

Moyenne par couvert     30 euros

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